Виза в Лаос для россиян

Просмотров: 822

Нужна ли виза для того, чтобв посетить Лаос? С 2007 года для жителей России она не требуется, но только при том, если срок вашего нахождения в стране не превышает 15 дней.

 

Если все-таки решите задержаться подольше, то необходимо оформить туристическую визу в Лаос в Москве. Для этого необходимы следующие документы: загранпаспорт; 2 цветных фото 4х6 см; 2 заполненные анкеты;

 

Виза в Лаос оформляется в течение 3 дней, ее стоимость — 20$, за срочность придется заплатить 40$. Виза выдается сроком на 1 месяц и 90 дней для въезда в страну с момента оформления.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
»м¤:*
E-Mail:
¬ведите два слова, показанных на изображении: *